のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し