黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し