アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ