のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつ鍋
クロムツのフライ