黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろ3種