ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ