クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し