黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース