アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁