黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋