黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け