赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮