クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し