黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ