ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風