アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
クロムツのフライ
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ