ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え