クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き