まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け