黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み