アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え