黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ