黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ