赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚