赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル