でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し