南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル