南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
クロムツのフライ