魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮