アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ