のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け