ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き