南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ