黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し