黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ