魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け