南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ