赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース