クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味