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アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
ノドグロの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁