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黒ムツのカルピオーネ
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アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
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黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
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アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋