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赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁