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魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】