黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き