赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し