黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮