でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し