赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ