黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き