魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ