黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ