アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し