黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツのさつま揚
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し