黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み