アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ