黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け