ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根