でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル