まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロの塩焼き
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根