クロムツのとまと餡掛け
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル